Hygiène et salubrité pour l’émission Master Chef

par Raymond Viger
samedi 7 juin 2014

Quand les chefs de l'émission Master Chef donnent le mauvais exemple. Un cheveu dans votre soupe avec ça ! Problème d'hygiène chez les chefs !

Master Chef. Une émission qui a des versions un peu partout à travers le monde :

 

Ça fait beaucoup de chefs qui supposément sont des Masters. Pourtant, une règle de base d’hygiène et de salubrité a été négligé par les Master Chefs Australie. Une règle importante mais possiblement sabordée sous la demande expresse du producteur télé pour une offrir une meilleure image.

 Les chefs n’ont pas de filet sur la tête. Un des chefs de cette compétition culinaire a de grands cheveux graisseux. Quand il se penche vers ses plats, nous avons l’impression que des mèches peuvent toucher les aliments.

Un autre cuisinier, désespéré par les difficultés rencontrées se passent les deux mains dans les cheveux. Immédiatement après il se lancent à l’attaque d’un poulet, sans gants, sans se rincer les mains !

Quelle belle hygiène enseigné par ces Masters chefs !

Je ne suis pas sûr que cela me donne le goût de tester la cuisine de ces chefs !

 

Autres textes sur Cinéma et télévision


Lire l'article complet, et les commentaires