• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


En réponse à :


Vincent 28 septembre 2007 12:31

Après avoir fouillé un peut plus les sites, même s’ils se ressemblent fortement, L’hébergeur est différent, par contre aucun des deux sites n’est signé par le concepteur.

Société hébergeant le site de campagne : http://www.agarik.com/

Celle-ci a été absorbée par Bull en 2006. Et il n’est fait aucune mention de l’hébergement du site de l’ancien candidat. Elle s’est transformé en SAS ald SA

http://www.societe.com/societe/agarik-sas-433082476.html

Société hébergeant le site de l’Elysée : http://www.colt.net/fr/fr http://www.societe.com/societe/colt-telecommunications-france-402628838.html

En tout cas s’il ne s’agit pas du même concepteur le premier aurait tout a fait le droit d’attaquer le second pour plagiat !!!!


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON


Palmarès