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Yannick Harrel Yannick Harrel 26 août 2009 14:26

Bonjour Léon,

Ravi que ce texte vous ait plu à vous comme aux autres lecteurs. J’avoue que je n’en suis pas pleinement satisfait car il y aurait encore tant à écrire et j’ai du opérer des coupes sévères pour ne pas faire imploser les serveurs d’Agoravox... 

Vous avez amplement raison de relever l’incroyable patrimoine culinaire Russe : je n’en touche qu’un modeste mot sur l’article en toute fin mais je suis par exemple stupéfait qu’une boisson comme l’hydromel Russe ne franchisse pas les murs du Kremlin. Pourtant cette boisson est l’un des plus délicieux breuvages qu’il m’ait été donné de déguster dans ma vie : point besoin de boire comme un viking pour en apprécier tant l’arôme que l’onctuosité. Si je ne puis tout sauver, j’escompte au moins mettre à l’abri de l’oubli un tel produit de qualité dont trop peu d’Occidentaux comme de Russes ont connaissance.

Je vous incite lors d’une prochaine visite en Russie à opérer un crochet depuis Piter pour se rendre à Grand Novgorod par train ou autocar selon votre convenance. Là vous saurez que vous êtes déjà dans la Russie profonde ! (ce qui n’est aucunement péjoratif chez moi)

Merci pour l’adresse de votre site, c’est noté et je m’y rendrai dès ce jour smiley

Cordialement


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