• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV
  • Agoravox Mobile


En réponse à :


Lisa B. Lisa B. 14 juin 2010 17:26

C’est vrai, ce qui est aussi étrange c’est qu’à la désactivation du compte on nous demande la raison, et toutes nos données personnelles restent dans les archives à moins de tout supprimer avant, ce qui est extrêmement long... on peut donc supposer que même les utilisateurs qui ont désactivé leur compte ont encore leurs informations qui trainent...


Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON


Palmarès