Lorsque tu te deconnectes, ton fournisseur d’accès te redonne une IP si tu n’est pas en IP "fixe".
En gros, tu vide le cache du navigateur, tu deconnecte, reconnecte. Et tu te loggue avec un autre pseudo.
Fastidieux. Et il faut etre sacrément con pour le faire.